维生素e什么时候吃最好,一天几

医药  |  健康医疗

维生素e什么时候吃最好,一天几次?
分享:
2017-08-15

2017-08-15最佳答案

问题分析:如果你吃的是天然维生素E这个一般不怎么分时间段,可以每日早上用,也可以每天晚上睡前服用,需要注意的是如果你今天是早上吃那么明天还是早上吃,如果是晚上吃那么以后也是晚上,不能今天晚上用明天又改成早上用。
意见建议:如果用合成维生素E那么应该是治疗用药,要看具体病情,一般一天早晚各一次,一次一粒(0.1g规格的),如果是天然维生素用来保健用的每天吃一次就可以了。

其它2条答案

问题分析:您好,补充维生素e,可以服用维生素e胶囊,这是保健品,请参考说明书用法用量使用。
意见建议:建议可以通过均衡饮食,补充维生素e及多种维生素。例如多吃谷类、南瓜、蛋黄、绿色蔬菜等。

2017-08-15

问题分析:维生素E是一种人体必需的脂溶性维生素,有抗氧化的作用
意见建议:一般建议您可以每天早上服用最好,适量服用不要过量

2017-08-15