尿道炎五天了,小便时刺痛出血,

外科  |  健康医疗

尿道炎五天了,小便时刺痛出血,需要去医院么?
分享:
2017-10-12

2017-10-12最佳答案

问题分析:您好,从您的描述您可能是泌尿系感染,也叫下尿路感染包括尿道炎和膀胱炎。由于女性尿道短很容易造成泌尿系感染,出现尿频、尿急、尿痛,白细胞尿,偶可有血尿。
意见建议:建议您注意休息,避免劳累,到医院查尿常规可以口服呋喃坦丁0.1克,每日3至4次,或者吡哌酸0、5克,口服每日3至4次。平时注意外阴及尿道口的清洁卫生,要勤换内衣;锻炼身体增强体质提高机体对疾病的抵抗能力。

其它7条答案

指导意见:你好,尿道感染的治疗主要是多喝水,口服三金片及阿莫西林,禁食辛辣刺激性食物,经常用温水清洗会阴部,保持会阴部清洁卫生,如果治疗三到五天,症状不见好转,建议到医院检查一下。

2017-10-12

问题分析:建议你这种情况,一定要多喝水,每天保持尿量在两千毫升以上,冲洗尿道。饮食清淡些,少吃辛辣刺激性强的食物。
意见建议:可以口服些消炎药物,如左氧氟沙星,如果没有好转,还是及时就医,明确诊断

2017-10-12

问题分析:尿道炎一般是由于敏感细菌逆行感染所致,多有尿急、尿痛、尿频的症状。你这种情况伴有尿血说明炎症比较严重。
意见建议:建议口服阿莫西林胶囊和呋喃坦啶片,配合服用利尿通淋的三金片。注意休息几天,尽量多饮水,增加尿量起到冲洗尿道的作用。

2017-10-12

问题分析:一般考虑尿痛血尿情况与尿道炎引起,可以医院泌尿科检查明确,适当多喝水尿路冲洗,应用消炎药物
意见建议:建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡,可以适当多喝水尿路冲洗,应用头孢抗生素,三金片等,必要时医院泌尿科就诊

2017-10-12

问题分析:你好根据你描述的情况尿道炎主要是,尿频尿急尿疼,严重者可有尿血现象。
意见建议:建议平时养成多喝水的习惯,保持局部清洁,去医院化验尿常规。再对症治疗。

2017-10-12

问题分析:你好,根据提供的情况,现在出现小便刺痛和出血,主要是由于细菌等感染导致的急性尿道炎,需要及时进行治疗。
意见建议:建议平常注意局部卫生,勤换内裤,多喝白开水,每天用温水清洗,饮食不要过于辛辣,禁烟禁酒,需要到当地医院进行尿常规、泌尿系彩超等相关检查,找出导致小便刺痛等症状的原因,并根据情况是否口服或者静脉点滴敏感抗菌药物。希望能够帮助你。

2017-10-12

问题分析:朋友您好,这种情况可以先口服三金片进行治疗,治疗期间多喝水,饮食上多吃新鲜蔬菜和水果,一般尿道炎很快就能治愈。
意见建议:朋友您好,如果口服药物没有效果,可以去医院的泌尿科做下检查,确诊病因后在医生的指导下进行药物治疗,祝早日康复。

2017-10-12