你好!我两个月未来月经,可能因

妇产科  |  健康医疗

你好!我两个月未来月经,可能因为劳累的缘故。打了三针黄体酮,10月27日来了,这个月24来,今天几乎没了,量特别少,来月经时做汗蒸了,和这有关系吗?
分享:
2017-10-12

2017-10-12最佳答案

指导意见:之前两个月长时间没有月经来潮,检查,确定是那个名字条,在用药治疗之后,已经有正常月经来潮,可能使月经来潮期间,做汗蒸影响身体正常的内分泌,导致出血时间比较短。建议在经血干净之后3到5天,到医院复查激素6项,确诊后,可以服用益母草颗粒调理月经。

其它9条答案

指导意见:您好,根据您的描述,和您说的情况有点关系的,建议您以后注意月经期不要过于劳累,最好不要做汗蒸。

2017-10-12

指导意见:你好根据你的描述我建议你继续注射黄体酮调节月经周期,最少三个疗程,一般都会好转的

2017-10-12

指导意见:你好,这个是有关系的。月经期间注意保暖,多休息。不洗澡、汗蒸、巨烈运动。

2017-10-12

指导意见:结合你的情况,一般经期在3-5天都属于是正常的,不用担心的。

2017-10-12

指导意见:你好,你这种情况可能是子宫内膜薄,体内激素水平低引起建议你到医院做B超,查雌激素六项检查一下

2017-10-12

指导意见:根据你的这个情况,一般属于一个内分泌失调,导致的月经量过少这个与你的汗,真是没有任何关系的,如果要确诊的情况下,建议去医院检查抽血,激素6项,治疗你可以吃乌鸡白凤丸,或者逍遥丸调理内分泌都是可以的。饮食方面不要吃辛辣的食物。

2017-10-12

指导意见:您好亲,根据您以上的描述,会有影响,建议亲月经量少可以喝益母草颗粒或生化颗粒来调理,平时少吃生冷辛辣刺激的食物,注意休息,勤换内裤,祝亲健康!

2017-10-12

指导意见:你好,多观察一下月经量少。痛经吗。腰酸吗。可以去医院做个全面检查

2017-10-12

首页上页12下页末页