通过跑步减肥好不好的呢?

美容整形  |  健康医疗

我在结了婚之后,也不知是不是生活的压力变大了,所以身体也跟着变形,比之前胖很多。也吃过减肥药,还是反弹了。老公让我跑步减肥,这方法好不?
分享:
2017-09-07

2017-09-07最佳答案

健康指导:你好,跑步是一个减肥的好方法,但是得一直坚持跑,一旦停下里,就会反弹。想要在一个月内减十斤,最快的方法还是吸脂减肥,吸脂减肥适用于身体多处位置,可以很轻松的减去腿部的脂肪,而且不易反弹。每天要多吃水果,多吃苹果,黄瓜,都有助于减肥。

其它7条答案

健康指导:您好,多做运动可以帮助身体消耗热量,有利于减肥的进行,想要更好的减肥在日常的饮食中应当要注意避免食用高热量的食物,如油炸、油煎、烘烤的食物,应少吃高糖分的食物,饮食上以清淡为主。

2017-09-07

健康指导:你好,根据你描述的情况如果想要减肥方面的,要注意饮食吃一些清淡的食物,不要吃油腻辛辣刺激的,还有要注意多做一些运动,还有每天坚持半个小时以上的运动,可以帮助很好的燃烧脂肪,希望对你可以有一定帮助。

2017-09-07

健康指导:对于减肥来说注意增加自己的运动情况, 足够的运动可以促进脂肪的代谢情况,同时饮食中建议多以蔬菜水果类的食物 为主,这样的食物可以避免脂肪的堆积的情况的产生。

2017-09-07

健康指导:跑步是可以达到减肥的目的的,建议您每天坚持跑步三十分钟,一周建议五天,饮食方面适当控制油脂的摄入,如动物内脏、肥肉、动物皮等建议不要吃。

2017-09-07

健康指导:你好,运动是最好的减肥减脂的方法,建议快慢相间跑步,每日半小时以上,同时饮食上养成“早吃好,午吃饱,晚吃少”的饮食习惯,少吃甜食,进食速度要慢,细嚼慢咽,这样容易消化,多喝水,多吃些水果蔬菜,少吃荤.贵在坚持!

2017-09-07

问题分析:你好,通过药物饮食,运动等使脂肪减少,达到减肥的目的。
意见建议:建议可以通过跑步减肥但饮食要定量,运动量增加,但不可增加饮食量。使消耗大于摄入就行了。

2017-09-07

健康指导:你好,跑步减肥效果不错特别是慢跑,另外还可通过跳绳,摇呼啦圈等方式进行减肥。而游泳则可全面改变形体,使形体纤细均匀。

2017-09-07