医生您好!体重与脂肪肝有关系吗,?

传染科  |  健康医疗

医生您好!体重与脂肪肝有关系吗,?医生您好!体重与脂肪肝有关系吗,?
分享:
2017-09-03

2017-09-03最佳答案

问题分析:这个脂肪肝的形成原因是多方面的 富含亲脂性物质的膳食,肥胖与脂肪肝有直接的因果关系。这个肥胖由于这个脂肪堆积过多,造成这个脂肪排除受限这个要注意及时治疗的。
意见建议:这个是着体内脂肪的动态平衡, 生理及代谢机能紊乱就会导致肥胖。要注意局部这个卫生和适量的运动。保持这个体重,注意清淡饮食,避免过于油腻食物。

其它2条答案

问题分析:你好,脂肪肝只是一种症状,也分不同程度,多种因素都可以出现这样的表现。
意见建议:过食油腻或脂质代谢障碍都可能有这样的表现,最好去医院做一下血脂检测以及肝功测定,判断一下目前的程度及引发原因。

2017-09-03

指导意见:你好,体重和脂肪肝有关系的,胖的人不一定会有脂肪肝,但是肥胖与脂肪肝有直接的因果关系。因为健康的肝脏会对脂肪正常的消化、吸收及转化功能,要注意清淡低脂饮食。

2017-09-03