被客车撞了.我骑电瓶车.客车开的很快.离我很近的时候.虽然急刹车.但是还是连车带人被撞了一米远.我就蒙了.之后自己检查下身体.除了手插破皮.也没有什么不舒服的地方..就放他走了.反正当时不是撞到头,不知道是撞到了电瓶车.还是后背了..之后回家被家人骂死.不知道是被家人骂还是怎么的

内科  |  健康医疗

分享:
2017-07-17

2017-07-17最佳答案

你这种情况的话,已经过去的这段时间里,有没有什么不舒服,或者局部疼痛吗。如果有请及时就医,如果没有,你看你还记得你被什么车撞的吗,虽然当时让他走了,也没有关系,你依然可以报警,可以找到这个车的。可以让警察判定一下是谁的责任,如果有他的责任的话,可以让他带你去医院做一下检查。他是可以走保险的。你检查之后,才能真正的让自己放心。你说呢。

其它1条答案

这些说不好。可能一开始感觉不疼。到后来就疼起来了,自己注意一点。再说家人骂是肯定的,过马路要小心。被撞之后怎么能让司机走呢?最起码也得去医院看一下,要不回来都找不到人。

2017-07-17