我觉得阴道口有时候老痒就自己上

医药  |  健康医疗

我觉得阴道口有时候老痒就自己上一些凝胶或甲硝唑!还需要查什么其他检查吗这个液细胞检查子宫检查都感觉查完和我自身情况不符!我常年都有白带豆腐渣那样!
分享:
2017-09-10

2017-09-10最佳答案

指导意见:豆腐渣样白带应该是念珠菌性阴道炎,属于真菌感染,宫颈液基细胞学检查报告中的炎症程度与自身实际情况确实不符合,这个检查的意义在于排查上皮内病变及恶性细胞。建议您去医院做分泌物检查明确阴道炎类型再做有针对性的治疗。

其它3条答案

指导意见:你好,阴道感染分为真菌感染跟细菌感染,细菌感染分多种!自己用随便用药不一定有效!你可以用几天无效的话再去医院检查下,用药期间可以配合碳酸氢钠溶液清洗!

2017-09-10

指导意见:你好!白带豆腐渣样是霉菌感染所致,你外用点制霉菌素栓剂活者打克宁栓剂都行,早日康复

2017-09-10

指导意见:根据您提供的情况,您不能够自行应用药物,还是要通过阴道分泌物检查,明确阴道炎的类型,才能够规范选择药物治疗。实际上如果存在豆腐渣样白带,大多是有霉菌感染的现象,应用甲硝唑是没有任何效果的,必须应用达克宁栓治疗。

2017-09-10