我觉得我有密集物恐惧症、被迫害妄想症!还...

精神科  |  健康医疗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我觉得我有密集物恐惧症、被迫害妄想症!还有咬手指的毛病!用了很多办法都改不了!也做了心理暗示,但是越告诉自己不要想,画面就越多越清晰!我估计是心理疾病,想要看心理医生。
曾经治疗情况和效果:

没有看过医生。

想得到怎样的帮助:

有心理医生收费合理的我希望能和我聊一下确证一下。

分享:
2017-08-13

2017-08-13最佳答案

问题分析:你好,你现在感觉自己有密集恐惧症状,有被迫害妄想的表现,有咬手指的习惯,对生活造成较大的影响,可能属于强迫症或其他焦虑症的表现,建议就医治疗缓解症状。
意见建议:你这种情况单纯的心理咨询可能对你很难有帮助,建议到正规的精神医院或心理科就医看一下。强迫症状一般通过服用氟伏沙明、氯米帕明等药物,配合心理调整,可以获得较好的治疗效果。

其它2条答案

心理分析:你,理解,这种情况持续多长时间了,从描述情况分析,被害妄想,考虑精神分裂症。
心理指导:建议到当地精神病院诊断,一经确诊,立即规范系统足量足疗程治疗,支持系统提供良好心理和社会支持,不能随意停药,力所能及工作,避免精神刺激。

2017-08-13

你好,这是属于焦虑症的范围,但是被害妄想症就属于分裂症啊,所以建议明确诊断,再考虑如何治疗。

2017-08-13