请问医生吃盐酸帕罗西汀片怎么吃?要注意什

医药  |  健康医疗

请问医生吃盐酸帕罗西汀片怎么吃?要注意什请问医生吃盐酸帕罗西汀片怎么吃?要注意什么?
分享:
2017-09-09

2017-09-09最佳答案

问题分析:盐酸帕罗西汀片主要治疗各种类型的抑郁症,即有焦虑的抑郁症及反应性抑郁症等病症。每日早餐时顿服,药片完整吞服勿咀嚼。依据不同疾病程度服用不同的剂量如抑郁症,一般剂量为每日20mg等。
意见建议:由于盐酸帕罗西汀片副作用较多以及相对应的适应症比较复杂,需要在专业医生的指导之下,依据患病程度的不同,需要不同剂量,按时按病情选用合适或较好合理的剂量,注意该病容易形成依赖性或反复。

其它1条答案

问题分析:你好,盐酸帕罗西汀片属于精神类处方用药,治疗抑郁症等。根据病情发展程度,所需要治疗剂量也不一样。建议你面咨询主治医生,遵照医嘱用药。此药须在早上顿服,不可嚼碎。
意见建议:日常需要保持良好的心态,树立正确人生观,保持自信、愉快。合理作息,饮食均衡。祝健康

2017-09-09