在别人眼里我都是个特别活泼的人

心理科  |  健康医疗

在别人眼里我都是个特别活泼的人,嘻嘻哈哈的,可是大部分有时候我都不想笑,太多人在一块我下意识的不愿意走过去,太多人附和的话我不愿意去附和,除非别人主动来找我,我很我讨厌上体育课,一上体育课老师让解散后我就不知道去哪
分享:
2017-09-14

2017-09-14最佳答案

指导意见:你好,看了你的描述后,知道你是一位花季少女,人生中最让人羡慕的年龄,你自己也说你是一位活泼可爱人,你就应该和大家很融洽的在一起,说说笑笑,谈学习谈理想,这样才感觉有意义,实际在上体育课是和同学之间加深感情的最好的机会,同学之间的友谊才更加深厚,这样你每天一定能过的轻松自在。祝你天天快乐!

其它3条答案

指导意见:你好,每个人都是有双重性格的,建议自己多调节,不用过分担心

2017-09-14

指导意见:根据你的描述,你的性格肯定不错,只要你敞开心扉,会有好多朋友在等着你的。

2017-09-14

指导意见:这个考虑心理不和群导致的,建议放松心情,不必紧张,多参加活动。

2017-09-14