发烧咳嗽还伴有心慌心跳,二个月

内科  |  健康医疗

发烧咳嗽还伴有心慌心跳,二个月了还反反复复低烧,心慌,心跳,谢谢提意见
分享:
2017-09-21

2017-09-21最佳答案

问题分析:你好,这种情况下, 初步考虑是感冒后引起的病毒性心肌炎所致,建议及时到医院进行相关的检查,以鉴别诊断,进行确诊。
意见建议:建议你到医院,请有经验的临床医生做检查,及相关的辅助检查,通过检查结果结合临床症状进行确诊,对症积极治疗。同时要注意合理膳食,不要劳累,注意休息。

其它2条答案

问题分析:你好,以前有过这种情况没有,有没有胸痛、闷气,有没有全身乏力,平时饮食生活规律吗,做过什么检查没有,治疗过没有。
意见建议:考虑病毒性心肌炎,建议去医院查个动态心电图,心肌酶,心脏彩超,注意休息,不要熬夜,低盐低脂饮食,可以口服生脉饮口服液,辅酶Q10胶囊。

2017-09-21

指导意见:你好,根据你的意思可能是因为病毒性心肌炎引起的上述发热心悸不适症状,治疗过效果差的情况。建议注意休息,很关键。不做剧烈活动,物理降温,做心电图检查,心肌酶检查明确诊断后针对性治疗,

2017-09-21