怀孕初期这几天拉肚子

医疗疾病  |  健康医疗

基本信息: 女 24岁 病情描述: 怀孕一个月啦,这几天老是晚上拉肚子,昨天吃了自己做的火锅,有点微辣,是不是这个原因,肚子老是咕噜咕噜的,对宝宝有影响吗?
分享:
2017-05-17

2017-05-17最佳答案

病情分析: 你好!根据你的描述,考虑可能是吃火锅引起的,不要担心,影响不大的,如果腹泻时间过长,还是需要处理一下。 指导意见: 孕早期,一定要注意休息,注意保暖,且怀孕前三个月最好禁止性生活。
追问: 肚子咕咕叫,没事吧医生,担心
追问: 然后吃了就烧心,肚子一直咕咕叫,晚上就拉肚子,一直持续两天啦 回答: 你好!可能是有食物没有烧熟吃的,引起的。
追问: 对胎儿严重吗?怕流产,可担心 回答: 你好!腹泻时间太长容易脱水的,可以去医院看一下。

其它1条答案

病情分析: 怀孕初期是不能吃火锅之类的食物的,这样容易导致腹泻,严重可能导致流产。 指导意见: 建议你先休息一下,要注意保暖,饮食的话吃点温热的,比如小米粥,软面条之类的,以后绝对不能吃辛辣食物了。
追问: 有点严重,我该怎么保胎,治疗呢,担心 回答: 只能是先卧床休息。

2017-05-17