雍垂肿胀,痰多,好像有异物,还

中医科  |  健康医疗

雍垂肿胀,痰多,好像有异物,还引起感冒。
分享:
2017-10-12

2017-10-12最佳答案

指导意见:根据您的情况考虑上呼吸道感染,是由于细菌,病毒或支原体感染所致,主要表现为咽痛,鼻塞,头痛,乏力,咳嗽,咳痰,发热等症状,建议您到正规医院呼吸内科就诊,查个血常规,明确哪种病原体感染后,及早选择合适的抗生素控制炎症,平时多饮水,多休息,避免劳累,请您对我的回复进行评价。

其它2条答案

问题分析:男,27岁,根据你的情况要考虑你有可能感冒合并咽喉炎等引起的可能,建议你给予抗病毒口服液加乙酰螺旋霉素加感冒灵等给予治疗,必要的时候到医院治疗。
意见建议:建议你平日注意增减衣物,适当的多喝水,忌辛辣刺激的食物等等。

2017-10-12

问题分析:你好,你的这种情况可能是感冒引起的咽喉部炎症,跟你劳累,受凉,吃了过多辛辣刺激性食物等有关。
意见建议:现在可以吃复方安酚黄那敏胶囊,氨溴索和清咽丸。要清淡饮食,适当的多喝水,不要吃油腻辛辣刺激性食物,注意休息。

2017-10-12