我女儿十四岁在学校受同学欺负,现在不怎么...已采纳

精神科  |  健康医疗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我女儿十四岁在学校受同学欺负,现在不怎么说话情绪不好,请问是不是有抑郁症的可能。
想得到怎样的帮助:

我现该怎么办

分享:
2017-09-14

2017-09-14最佳答案

问题分析:你好,这一个人只能够自己走出这个阴影,一般来说可以去看一下心理医生,一定要学会自我强大,只有这个自我强大过后才能够战胜一切,尤其是心理的一些问题。
意见建议:我建议其实那个问题也没有想象的那么严重的,只要根据检查的结果,适当的调整自己的心态,或者是给予药物进行调理性治疗,应该来说就完全没什么问题的,关键要自己坚强起来。

其它2条答案

你好,不是的,是心情,我建议中药逍遥丸加减治疗。

2017-09-14


心理指导:你好很高兴能够帮到你这种情况下是情感抑郁的表现还不一定是抑郁症但是如果情况继续这样很有可能会发展成抑郁症我们建议作为家长要保保护好自己的孩子可以去学校告诉老师让老师多照顾一下自己的孩子。其次就是自己的孩子沟通交流这样可以让他的信心增加。可以使他的情绪有所提高。

2017-09-14