你好…我现在怀孕三十六周三天!

妇产科  |  健康医疗

你好…我现在怀孕三十六周三天!胎位不正!如果破腹产!什么时候动手术最合适呢?
分享:
2017-09-13

2017-09-13最佳答案

问题分析:您好,胎位不正一般并不影响胎儿在子宫内的正常发育。应尽量延长孕周至足月以后再根据情况选择剖宫产。
意见建议:不知道您的胎位具体是什么胎位。如果是臀位,也是有顺产的可能的。建议您如果产检胎儿没有什么异常,可以怀孕到预产期前后再选择剖宫产。

其它12条答案

指导意见:如果胎儿没有什么异常现象,可以在怀孕40周左右做刨腹产手术。

2017-09-13

指导意见:你好,具体时间是需要看你胎儿发育情况来看的,不是单纯的看你的孕周多少的,现在就去医院找大夫给你检查下彩超看看吧,祝你健康

2017-09-13

指导意见:您好!剖宫产的时间要根据胎儿及胎盘的成熟度来决定。一般在三十八周后

2017-09-13

问题分析:你好,建议剖宫产的时间是39周以后,当然如果提前有了宫缩就得提前做剖宫产了
意见建议:一般37周胎儿足月,但是到39周脑细胞数还在增加,所以如果择日剖宫产就39周以后。希望我的回复能够解决你的疑问

2017-09-13

问题分析:你好:孕期估算孕周是从末次月经开始推算的,如提前或是延后2周分娩都属于足月妊娠,剖宫产就需要提前一周左右的。
意见建议:你的情况没有异常可以提前一周检查分娩的,所以在两周后复查一下。

2017-09-13

问题分析:你好,虽然是在临床上,将孕龄,满三十七周出生的新生儿称为足月儿,但是自末次月经至预产期的时间是孕龄满四十周
意见建议:你好,而且在母体内的胎儿时期,是一生中生长最快的时期,建议在产检结果正常的情况下,等到临近预产期实行刨宫产为好

2017-09-13

指导意见:你好,你现在怀孕三十六周余,胎位不正想剖腹产,预产期是最佳时间

2017-09-13

指导意见:你好,胎位不正是臀位吗?臀位做剖宫产也是最好等到足月有了不规律宫缩再做比较好。因为,有了宫缩后对胎儿出生后有好处,再就是宫颈口扩张一下容易排淤血,不至于因为宫口紧淤血存在宫腔内影响子宫收缩。所以,还是疼一段时间再手术比较好。

2017-09-13

首页上页12下页末页