你好!我家宝宝四十天了!从满月

儿科  |  健康医疗

你好!我家宝宝四十天了!从满月开始大便一天7到8次拉出来的黄色稀水样的!有没有事啊!
分享:
2017-09-10

2017-09-10最佳答案

问题分析:你好,根据你的描述,因宝宝大便次数增多,如精神可,食欲可,睡眠可,考虑是生理性腹泻表现,问题不大,不需要进行特殊治疗。
意见建议:建议平时注意宝宝护理,避免受凉,宝妈清淡饮食,如有其他身体不适,可以适当服用调理肠道功能药物治疗,有助改善症状。

其它4条答案

指导意见:你好!如果吃奶粉的话看宝宝是否换了奶粉,如吃母乳宝妈的饮食是否合理,可以给宝宝把肚脐包紧些,暖暖肚子,也可以给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴,也可以给宝宝口服妈咪爱试试,必要时去医院检查一下。

2017-09-10

指导意见:你孩子的这种情况有可能是消化不良导致的腹泻,如果孩子严重腹泻,需要及时治疗

2017-09-10

指导意见:你好,宝宝这种情况是拉肚子了,可以给宝宝化验大便,如果没有肠炎的话,可以给宝宝吃点益生菌助消化,加上蒙脱石散,注意保暖肚子。

2017-09-10

问题分析:如果宝宝是母乳喂养,一般大便呈黄色或金黄色,较稀次数多,有些带有泡沫或绿色便,一般属于正常。
意见建议:目前宝宝症状,如果精神及吃奶情况可以,没有其他不适症状,多考虑生理性腹泻,一般不影响宝宝生长发育,口服妈咪爱调理肠道正常菌群就行。

2017-09-10