因为误诊为精神病患者,长期服用药物,停药...

精神科  |  健康医疗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
因为误诊为精神病患者,长期服用药物,停药即有呕吐等现象,
想得到怎样的帮助:

摆脱药物的依赖

分享:
2017-05-20

2017-05-20最佳答案

心理分析:精神病病因复杂,病理机制不明确,患者的症状表现多样,病因、治疗、预后等方面都存在较大的不确定性和个体差异性。而且诊断缺乏特异性生物标记物,因此,其诊断主要根据患者主要的症状表现,并排除躯体病变。
心理指导:您好,由于缺乏明确而全面的信息,因此,很难对您问题的性质、程度做出准确的判断。而且考虑到精神病的独特性,既个体自知力不足,因此,我们对您提出的问题不能轻下结论。因此,如果您对自己的困扰有疑问,您可以到上一次级医院做进一步的检查。

其它1条答案

心理分析:你好,理解,请问你是在精神病院诊断的而精神病吗?一般情况下专业精神病院在诊断精神分裂症方面都非常谨慎,所以如果无自知力,不能主动求治,考虑重性精神病,
心理指导:建议及时到当地精神病院复诊,遵医嘱规范系统足量足疗程治疗,不能随便停,至于药物副作用,可以及时和医生沟通,对症处理,缓解不适,避免精神刺激。

2017-05-20