宝宝头发丝掉进眼睛里了怎么办

儿科  |  健康医疗

我家宝宝三个月了今天发现她的眼睛里有一根头发丝怎么哭都哭不出来怎么办这种情况需要就医吗用奶水可以弄出来吗
分享:
2017-08-23

2017-08-23最佳答案

问题分析:你好,眼睛异物不要用奶汁冲,暂时也不用去医院,比较简单的问题。
意见建议:可以去药店或者诊所买一瓶100毫升生理盐水和一支20毫升注射器,抽满之后把针头拔掉,用注射器冲,很快就出来了。

其它4条答案

健康指导:您好:根据您对情况的描述进行分析,孩子的情况估计是已经粘连发炎,尽快去医院进行拿出,如果,头发还能动,您可以用舌头尖舔出来。

2017-08-23

指导意见:你好,孩子眼里有异物需要到医院眼科由眼科医生取出的,建议到医院就诊

2017-08-23

指导意见:您好,根据你的描述,宝宝这种情况建议及时到医院做一下处理,可以用生理盐水冲洗,但是要让专业医生来做处理,不要自己在家弄,弄不好会感染的,希望对你有帮助!

2017-08-23

指导意见:不能用奶水,可以用生理盐水放注射器里冲洗。或用口吹出来。实在不行就看医生。宝宝哭闹眼泪多时可自动冲洗出来。或买只眼药水给孩子点眼。

2017-08-23