深圳市横川崎科技有限公司

浏览0
  • 地址:深圳市宝安区松岗镇沙浦围茅洲河工业区3栋1楼

    电话:0755-13809886-794

    联系人:刘生

    手机:13809886794

    网址:http://www.szhistory.com/


  • 企业简介:
  • 深圳市横川崎科技有限公司是国内领先的全自动丝印机,全自动丝网印刷机,全自动卷对卷丝印机,全自动薄膜开关丝印机,全自动热转印膜丝印机,全自动FPC电路板丝印机,全自动RFID电子标签丝印机,全自动无纺布丝网印刷机,电热膜丝印机,电热膜印刷机,电热膜复合机,IMD热压成型机设备生产商,拥有专业的研发团队,高效的生产队伍,优秀的销售人员,快捷的服务团队,是集研发、生产、销售和服务于一体的新型企业。 本公司产品有全自动丝印机,全自动丝网印刷机,全自动卷对卷丝印机等设备,并广泛应用于PET、PVC 、PC、无纺布、地暖膜、电热膜、转印膜、花纸、柔性线路板、薄膜开关、商标镭射、铭牌、不干胶标贴等卷装材料的丝网印刷。本公司拥有完整的质量管理体系和标准的生产流程,加工设备齐全,研发能力雄厚,先进的技术支持和严谨的生产管理体系是我司机器高质量的最大保证。 客户的追求是我们前进的动力,客户的建议是我们发展的源泉,欢迎广大朋友来我司参观指导!感谢业界同行和广大朋友对我们一如既往的支持!我们将以最合理的价格为客户提供最优质的产品和服务。

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 保险 网站 软件技术 设计 人才招聘 房地产开发 实业公司 网络科技 代理机构 联运 国际贸易 医疗仪器及设备 养殖业 其他 保安公司
今日热点