深圳市常仔冷藏货运有限公司

浏览0
  • 地址:深圳市南山区西丽镇新围工业区

    电话:0181-38216792

    联系人:常先生

    手机:13823300647

    传真:0755-26627236

    邮编:518055


  • 企业简介:
  • 深圳常仔冷藏货运有限公司是经深圳市交通运输局正式批准;在深圳市工商行政管理局注册成立。 公司主要经营业务:全国公路冷藏运输;零担;整车(冷藏保鲜)。 公司自备有各类冷藏车多辆,分别为1.5吨—30吨载重量和6—75立方米容积车辆,车内全部釆用微电脑自动温控仪,控制温度范围达到:-20℃—+15℃。公司有专业冷藏运输操作人员,对不同类型货物的冷藏有丰富的专业经验,公司以“承载信任、助力成功”的服务理念,做自己的经营风格。认真慎重的处理好服务中的各项问题,努力从客户的角度出发,做到让客户放心、满意。公司把不断创新服务作为公司业务开拓的重要理念,从公司试业之初开始,己成功的服务于“永和大王”、“爱普生”、“ 麦德龙”、“沃尔玛”、“山姆会员店”、“华润万家”、“家乐福”、“中粮”、“龙堡食品”、“精益油脂”等。同时,公司以:可靠的信誉,作为本公司生存的根本。 公司为了降低企业流通成本,提供珠三角地区一定半经内的外地厂商到深圳市的“无仓储配送”。大大的缩减了珠三角外企业的配送成本,为了方便客户,公司为客户提供了深圳到全国的零担长距离“一站式”配送服务。客户只需在工厂里交货,就可以拿到签署好的送货回单。公司以低廉的价格、优质的服务,为您获得更大的利润。 我们真诚的期待能够为每一个客户提供最好的服务,能够把每一件事做的更好。
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 保险 网站 软件技术 设计 人才招聘 房地产开发 实业公司 网络科技 代理机构 联运 国际贸易 医疗仪器及设备 养殖业 其他 保安公司
今日热点
视觉聚焦