华奥供应链管理(深圳)有限公司

浏览0
  • 地址:深圳市嘉宾路3005号国际商业大厦北座3楼204

    电话:0755-33271161

    联系人:余先生

    手机:13421516929

    传真:0755-22659632

    邮编:518000

    网址:http://www.gdhuaao.com


  • 企业简介:
  • 广州市华奥供应链管理有限公司深圳分公司是一间集拖车//报关/仓储/码头内装等服务于一体的股份制企业,是一家专业的码头服务公司。公司自2008年开始经营,历经几年进取,已发展成规模宏大,设施完善,品质一流的码头服务公司。我司主营拖车、报关、仓储业务,在广州的主要口岸黄埔、南沙、深圳/佛山等地均设有办事处。公司设置拖车部、报关业务部、报关操作部、仓储部、人事行政部、财务部等等部门,完善全面的网络保证我们给客户提供安全可靠快捷的服务和全方位、快捷的信息跟踪,充分深入广州以及华南市场,为不同的货代、贸易公司、工厂等客户提供更为专业的服务体系,提供了满意优质的后勤保证。不仅在广大客户心目的享有声望,在众多同行中也口碑极佳。现已经培养出了一批专业的有经验的报关人员,操作人员,服务人员,24小时为客户服务。在广州和深圳等等珠三角市场上主要和各大的一级货代合作,形成了自己特色。您的追求——便是我们的责任!
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 保险 网站 软件技术 设计 人才招聘 房地产开发 实业公司 网络科技 代理机构 联运 国际贸易 医疗仪器及设备 养殖业 其他 保安公司
今日热点
视觉聚焦